您的位置:
> 经信动态 > 经信要闻

市经信局举办2022年第四期“处长论坛”

时间: 2022- 10- 21 09: 09 访问次数: 来源: 温州市经济和信息化局 字号:[ ]

10月19日晚,市经信局举办2022年第四期“处长论坛”,局生产服务业处处长候旭丹以“服务型制造 构筑产业发展新格局”为主题,作交流分享。局领导班子成员、局机关全体干部参加了论坛,论坛由局党委委员、副局长丁加力主持。

候旭丹处长以是什么、为什么和怎么办为主线,对服务型制造内涵、服务型制造创新发展的十大模式和服务型制造的示范企业进行了详细介绍,并就下一步推进服务型制造的发展重点提出了三大任务路径。

为持续加快干部队伍梯队建设,搭建多元学习和交流平台,今年7月,市经信局正式启动“处长论坛”,按照“长期积累、短期准备、上台展示”的培养思路,推动干部在日常工作推进中勤思考,结合实际,出点子、想法子、找路子;在工作谋划中讲深度,既注重日常工作经验的提炼,也要有胸怀全局和整体的考量,在成绩中找规律,在问题中找机遇。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】