您的位置:
> 经信动态 > 县市区动态
乐清:11件产品上榜2020年度“浙江制造精品”名单,数量为历年之最
时间:2021-01-13 11:15 访问次数: 来源:温州市经济和信息化局 字号:[ ]

近期,浙江省经济和信息化厅公布2020年度“浙江制造精品”名单,共确定263个产品为2020年度“浙江制造精品”,其中乐清11件产品成功入选,入选数量居温州地区第一,也是乐清历年入选数量之最。

据悉,“浙江制造精品”以提升浙江制造产品市场知名度、竞争力、附加值为主要目的,列入《目录》的产品能够优先享受“互联网+政府采购”相关政策。此外,入选“浙江制造精品”的企业,生产技术、装备水平国内领先,产品质量和主要技术性能指标处于国内同类产品的领先水平或国际较高水平,有较好的品牌知名度和美誉度,管理水平较高,社会责任强。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统