您的位置:
> 经信动态 > 经信要闻
我市9家企业入选第四批省级服务型制造示范企业(平台)名单
时间:2021-01-11 16:13 访问次数: 来源:温州市经济和信息化局 字号:[ ]

日前,浙江省经信厅发布第四批省级服务型制造示范企业(平台)公示名单,其中我市“瑞浦能源有限公司”“浙江卓诗尼鞋业有限公司”“浙江乔顿服饰股份有限公司”等7家企业被评为服务型制造示范企业,“浙江云管家信息技术有限公司面向制鞋行业领域的网络化协同制造平台”“浙江橙树网络技术有限公司数字展会综合服务平台”等2家企业被评为服务型制造示范平台。

2020年,我市认真贯彻落实工信部、科技部等15个部门《关于进一步促进服务型制造发展的指导意见》,促进我市制造业提质增效和转型升级,加大政策扶持力度,培育服务型制造示范企业,积极组织企业开展服务型制造奖励项目申报工作。目前,我市已累计获评省级服务型制造示范企业(平台)37家。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统