您的位置:
> 经信动态 > 浙江经信
省经信厅在衢州开展首场“同心圆梦”精准帮扶公益捐赠活动
时间:2020-05-15 10:31 访问次数: 来源:温州市经济和信息化局 字号:[ ]

为贯彻党中央国务院和省委省政府坚决打赢脱贫攻坚战的决定要求,充分发挥经信系统在社会各领域数字化、信息化推进优势,省经信厅联合山东省明日之星公益基金管委会在我省开展“同心圆梦”精准帮扶公益活动,主要面向全省经信系统结对帮扶的近40个县(市、区),捐赠一批教育信息化物资及创客空间物品。

5月7日,由厅二级巡视员李丹带队赴我厅结对的衢州市柯城区航埠镇启动全省“同心圆梦”精准帮扶公益活动首场捐赠仪式,向衢州市义务教育学校捐赠创客空间与信息化教学设备价值400万元。其中,柯城区受赠学校有31所(含我厅结对帮扶的航埠镇2所),设备价值80.6万元。6月份,我厅还会在结对的金华兰溪市水亭乡继续开展“同心圆梦”活动。捐赠结束后,李丹还分别调研了今年新冠疫情爆发后由羽绒服生产迅速转型防护服和KN95口罩生产的浙江佰意智造服饰有限公司以及我厅结对的严村。

厅合作处、人事处、机关党委和省中小企业发展中心派员随同参加。

(来源:省经信厅网站)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统