您的位置:
> 政务公开 > 通知公告
索引号 001008003015003/2022-00016
组配分类 通知公告 发布机构 温州市经信局
成文日期 2022-05-30 公开方式 主动公开

关于组织开展温州市智能制造装备示范企业评价遴选工作的通知

时间: 2022- 05- 30 18: 22 访问次数: 来源:温州市经济和信息化局 字号:[ ]

各县(市、区)、海经区、经开区、浙南科技城经信(经发)局:

根据《温州市智能制造装备示范企业评价遴选办法(试行)》(温经信技装〔2022〕9号),现就组织开展2022年温州市智能制造装备示范企业评价遴选工作有关事项通知如下:

一、申报条件

温州市智能制造装备示范企业申报须满足以下条件:

(一) 温州市域内注册、具有独立法人资格的企业,财务状况和运营情况良好。

(二) 符合国家相关产业政策要求,企业具有独立研发、生产、系统集成、专业技术服务能力,有良好的资信和公众形象,有良好的履约能力,依法纳税,近三年无触犯国家法律法规的行为、无不正当竞争行为,具备信息化、智能化管理手段,企业核心竞争力强,在行业内具有可复制推广价值。

(三)企业主营产品须为智能制造装备,企业上年度营业收入达到3000万元以上,且智能制造装备产值达2000万元以上。

二、申报流程

(一)申报采用纸质报送的方式。申报企业需向所属地经信部门提交以下材料:

1、市级智能制造装备示范企业申报表;

2、法人营业执照副本复印件;

3、近两年的财务报表及其他证明材料;

4、申请材料真实性承诺书。

(二)请各地经信部门按照要求,对企业的申报材料做好初审把关,并在企业自愿的基础上,有重点、有针对性地组织推荐符合条件的企业。

(三)各地经信部门于6月20日前,将纸质推荐文件、申报汇总表1份、企业申报书面材料1份寄至市经信局,电子档材料通过浙政钉报送,逾期不予受理。

联系方式:温州市经信局技术创新处,88968092,88968058。


附件:1.2022年温州市智能制造装备示范企业推荐会总表

           2. 关于印发《温州市智能制造装备示范企业评价遴选办法》的通知


温州市经济和信息化局

2022年5月30日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】