您的位置:
> 政务公开 > 通知公告
索引号 001008003015003/2021-00015
组配分类 通知公告 发布机构 市经信局
成文日期 2021-02-05 公开方式 主动公开
关于表彰2020年度优秀共产党员和优秀党务工作者的通报
时间:2021-02-05 09:10 访问次数: 来源:温州市经济和信息化局 字号:[ ]

局机关各党支部:

2020年以来,局机关各党支部、广大共产党员和党务工作者全面落实从严治党要求,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,大力开展基层党组织“四化”党支部提升和“双强”支部建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,取得了显著成绩。为了表彰先进,树立典型,经各党支部民主评议推荐,局党委研究决定,对蔡明伟等9名优秀党员和优秀党务工作者予以通报表彰。

优秀党员:蔡明伟、谢伯寿、虞舒凡、郑信义、陈瑞元、黄乐艳。

优秀党务工作者:林文杰、胡颖、张金火。

希望以上受表彰的同志不忘初心、牢记使命,坚定信念、对标争先,奋发有为、再立新功。广大党员要以先进为榜样,学优看齐、比学赶超,为温州工业和信息化经济再创高质量发展新辉煌作出新的更大贡献。                


中共温州市经济和信息化局委员会

2021年2月4日


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统