您的位置:
> 政务公开 > 通知公告
关于征集工业设计诊断服务商的通知
时间:2020-07-13 访问次数: 来源:温州市经济和信息化局 字号:[ ]

各相关机构、企业:

做好我市重点企业工业设计诊断服务工作,根据《2020温州市重点企业工业设计诊断服务工作方案》,我市将以政府购买服务的方式开展工业设计诊断服务现就工业设计诊断服务商征集工作通知如下:

一、征集范围

具备提供工业设计诊断服务能力、在温州注册登记、具有独立法人的工业设计诊断服务商(简称“诊断服务商”),均可自主申请进入工业设计诊断服务商资源池(简称“诊断资源池”)

二、遴选标准

)业务能力及业绩要求。诊断服务应具备提供设计能力、评估诊断、方案设计等方面的专业能力,拥有可行的诊断咨询体系和方法。诊断服务成长性良好,在设计领域行业具有一定的影响力,至少具有2以上成功项目服务和实施案例。

人员配备要求。诊断服务应配备稳定的诊断咨询业务技术和管理团队,工业设计服务专业人员不少于3人,技术服务能力强,沟通能力好。

)服务要求。诊断服务应主动自行对接有需求的企业开展诊断咨询服务,并向市经信局进行备案,及时更新服务动态进展在实施咨询服务要遵守规范流程,投入足够工作时间,确保诊断服务全程高质高效在提供服务过程中应接受经信部门的监督和管理,在没有达成有效合作意愿的前提下,应服从经信部门统筹调配指导。

三、遴选程序

企业申报。实行备案制度,各诊断服务商填报《工业设计诊断服务商资源池备案申请表》(附件1)、工业设计诊断服务商申报书(附件2并上相关佐证材料申报单位对文件及材料的真实性负责。

专家评审。市经信局组织专家,根据申报单位的经营范围、业务能力、设计团队以及专业技术优势、本地服务能力和成功案例等因素进行综合评审初步推荐工业设计诊断服务商入围名单。

(三)会议研究。市经信局根据专家评审情况拟定工业设计诊断服务商入围名单,报局党委会审定。

对外公示。拟选定的工业设计诊断服务名单向社会进行公示,经公示无异议后,在温州经信局官网正式对外发布。

)动态管理。市经信局对工业设计诊断服务实行动态管理,根据工作开展情况调整工业设计诊断服务商名单。

四、其他事项

请各相关机构和企业于722日前《工业设计诊断服务商资源池备案申请表》(附件1)、《工业设计诊断服务商申报书》(附件2上报市经信(联系人:尤静佳,联系电话:88968069,电子邮箱:282536556@qq.com

 

附件:1. 工业设计诊断服务商资源池备案申请表附件1.docx

2. 工业设计诊断服务商申报书附件2.docx

 

 

 

温州市经济和信息化局

202078  


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统