您的位置:
> 经信动态 > 县市区动态
乐清:2020“创客中国”浙江好项目乐清海选赛启动
时间:2020-06-22 访问次数: 来源:温州市经济和信息化局 字号:[ ]

6月19日下午,由乐清市经济和信息化局主办、乐清市企业综合服务平台承办的2020 年“创客中国”暨浙江好项目中小微企业创新创业大赛乐清海选赛在乐清市智能加速器公共技术研发中心拉开帷幕,温州市经信局中小企业处副处长李新华、温州市企业综合服务平台主任叶慧、乐清市经信和信息化局副局长干方红等领导到会指导。

本次海选赛以“围绕产业链、部署创新链、配置资金链”为主题,吸引了全市一大批优秀的创新创业力量积极参与,最终遴选浙江博真科技生物有限公司、浙江安德利科技有限公司等8个企业报送的参赛项目进行比赛,并邀请江苏省互联家基金管理有限公司董事长冷静、浙江大学温州研究院院长谢新宇、江苏省国际交流中心长三角产业发展研究院执行院长卢文军、上海诚汇会计师事务所合伙人高超等4名我省知名投资机构负责人组成专家评审组担任大赛评委,对参赛项目进行现场打分和点评指导。

乐清市经信和信息化局副局长干方红向大赛致辞。他指出,推进创新创业发展,对于推动我市经济结构调整、打造发展新引擎、增强发展新动力、走创新驱动发展道路具有重要意义,并建议通过此次大赛,引导中小微企业走“专精特新”发展道路,鼓励中小企业转型创新,促进传统产业提档升级,推动新兴产业加速扩张,实现转型提质高质量发展。

此次海选赛,8支企业代表队路演大放异彩。经过半天的激烈角逐,最终浙江蓝嘉电力科技有限公司的《三相不平衡智能换相装置、5G智能基站电源》项目、浙江博升新材料技术有限公司的《一种应用于食品包装的高阻隔可视易撕盖》项目、浙江博真科技生物有限公司的《“产品+服务”双驱动,流式细胞术诊断平台》等3个项目携手晋级温州决赛。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统